Deutschland liest. Treffpunkt Bibliothek

Vom 6. bis 13. November 2009 findet die bundesweite Bibliothekswoche statt. Die Tage werden nun wieder länger und Herbst und Winter halten Einzug. Diese Zeit ist genau richtig, um sich gemütlich einem guten Buch zu widmen. Um Sie mit dem besten Lesestoff zu versorgen, beteiligt sich auch die KöB Biblis an der Aktion „Deutschland liest. Treffpunkt Bibliothek” unter der Schirmherrschaft unseres Bundespräsidenten Horst Köhler. Wir laden Sie daher ganz herzlich zu den folgenden Veranstaltungen in die Bücherei Biblis ein:

Mehr zur bundesweiten Bibliothekswoche erfahren Sie unter http://www.treffpunkt-bibliothek.de. Eine Übersicht unserer Veranstaltungen zu „Deutschland liest. Treffpunkt Bibliothek” können Sie hier herunterladen.

Wir waren auch in diesem Jahr wieder auf der Frankfurter Buchmesse für Sie unterwegs und haben interessante Neuerscheinungen mitgebracht. Diese möchten wir Ihnen bei Zwiebelkuchen und neuem Wein am 12. November vorstellen. Dazu gibt es in diesem Jahr ein ganz besonderes Angebot: Nennen Sie uns ein Buch, das Sie gerne einmal lesen würden und wir werden dafür sorgen, dass dieses Buch am 12. November für Sie in unserer Bücherei zur Ausleihe bereit liegt. Sprechen Sie uns einfach persönlich an oder schreiben Sie eine E-Mail an info@buecherei-biblis.de. Wir freuen uns auf Ihre Neueinstellungswünsche!

Die KöB Biblis ist für den Inhalt externer Links nicht verantwortlich.